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12 mai 2022

Alimentation : biodisponibilité et densité nutritionnelle au cœur de l’apport nutritionnel

La biodisponibilité et la densité nutritionnelle sont deux notions essentielles qui permettent d'évaluer la qualité de l'apport nutritionnel d'un aliment.
1 mai 2022
progresser musculation entrainement conseil

Entrainement et musculation : 7 grands principes pour progresser

Beaucoup d'informations circulent sur l'entrainement. Pourtant, il suffit de respecter certains principes, et d’être régulier et patient pour progresser.
19 février 2022
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Wenning warm-up : une méthode d’échauffement pour progresser

Wenning warm-up : améliorer sa condition physique tout en développant ses points faibles et en se préparant à la séance du jour en moins de 15 min.
9 février 2022
rir rpe effort intensite entrainement

RIR et PRE : Deux outils d’évaluation de l’effort pour progresser à l’entraînement

RIR et RPE : Planifier sa progression entre les séances et réguler l'intensité de l'entraînement dans la séance pour assurer ses performances et sa progression.
5 janvier 2022
Santé danger lait produits laitiers

Lait et santé : quels lait et produits laitiers consommer ?

Le lait industriel et le lait végétal sont une alternative au lait cru. Cependant ce n'est pas sans risque pour la santé. Point dans l'article.
18 novembre 2021
Méthode Neurotyping Christian Thibaudeau

La méthode d’entraînement du NEUROTYPING de Christian Thibaudeau

La méthode de NEUROTYPING de Christian Thibaudeau est une méthode d'entraînement qui s'appuie sur le profil neurologique de chaque personne.